その他の疑問 離婚前提で出ていきます。なにかしておくことはありますか?通帳や源泉徴… 離婚前提で出ていきます。なにかしておくことはありますか?通帳や源泉徴収の写真は撮っておくべきですよね? DVの前科があるので 旦那が仕事でいない間に出ていこうと決めました。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 写真 離婚 源泉徴収 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ 私は荷物を全て持っていかなったので、合鍵を作っておきました(鍵は出ていったときに返せと言われたので) あとは証拠となるものは撮っておいたほうがいいと思います(アザとかもあれば) 10月12日 ままり 私は1回ですべて持ち出そうと思ってます😯 証拠はきちんとあります😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は1回ですべて持ち出そうと思ってます😯
証拠はきちんとあります😭