産婦人科・小児科 来月、地元の温泉旅館に泊まります。義実家の家族全員いるのですが、私… 来月、地元の温泉旅館に泊まります。 義実家の家族全員いるのですが、私がちょうど生理3日目あたりの日です💦💦 本当は被らないはずだったのになぜか今月かなり生理が乱れてしまって… 生理遅らせる事ができるのはわかるのですが、産婦人科にいつもらいに行けば良いのでしょうか?🥲 ごめんなさい、無知なのでお手柔らかにお願いします😭 ちなみに今生理3日目です! 来月のちょうど今日が旅行です。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旅行 産婦人科 温泉 生理 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント