コメント
退会ユーザー
血液検査してたら炭酸飲む検査はしないって病院も結構あるみたいです!
私もよく知らなくてママリで教えてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが採血の血糖値高かった方だけする病院もありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!
炭酸飲むのかぁ〜💦と思いつつ味が少し気になってましたが、やってないとさっき思い出して😂- 10月12日
もな💅🏻
1人目の時は先生が指示した方のみ、2人目は強制でサイダー飲んで検査しました🤲
-
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですね!
炭酸飲めないけど少し気になってたので残念です😂💦- 10月12日
退会ユーザー
うちの地域は、個人病院はするけど総合病院はしないところが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
あ!わたし総合病院でした!
そういう感じなんですね💡- 10月12日
-
退会ユーザー
あと、サイトメガロとかトキソプラズマも同じく総合病院ではあまりしないみたいです!- 10月12日
はじめてのママリ
私も1人目の時やらなかったので知らなかったですが、今回初めてやりました!
私も炭酸苦手なのでキツかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
結構強炭酸なんですか?💦笑
かなり抜けかけの炭酸しか飲めないので、やらなくてよかったかもです😂- 10月12日
-
はじめてのママリ
あけたてのコーラとかよりは全然弱いですがなるべく早く飲んでーって言われて私はきつかったです😂
- 10月12日
退会ユーザー
1人目も2人目も同じ病院ですが、1人目はやって2人目はやってません。
1人目の時は頭囲がでかすぎ、推定体重がでかすぎ、私の血圧が高めって事が理由で負荷検査しました。
-
はじめてのママリ🔰
血圧ははじめ高く出てて、自宅での計測してましたが、その後低くなったのですやらなくて済んだのかもです💡
推定体重も健診時は標準だったので、免れました!実際出てきたのはデカかったですが😂💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
あるものだと思っててやってないの気がついたのが今という…笑