住まい 母ひとり子ひとりの母子家庭になります住むところを探していて一般的な… 母ひとり子ひとりの母子家庭になります 住むところを探していて一般的なアパートと市営等の団地とどちらの方が安全でしょうか?💦 一般的なアパートも家賃が高いところならオートロックはありますがとても金額的に住めそうにないです そう思うと団地の方が人目もあって安全なのかなーと思うんですが団地の人との関わりも面倒そうだし迷ってます😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 パート 母子家庭 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ アパートの方がいいと思います! 私も迷った時ありましたが市営とかは管理人がいないみたいで掃除当番とか人間関係があるみたいです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント