子育て・グッズ ふと思ったのですがミルクの調乳でウォーターサーバー80度のお湯を半分… ふと思ったのですがミルクの調乳で ウォーターサーバー80度のお湯を半分くらい入れてウォーターサーバーの水入れて冷ますってよくないんでしょうか?? お湯と水で割る感じです!よくやってたんですが結構YouTubeとか見てると哺乳瓶を水道水で冷ましてるので🤔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ウォーターサーバー ママ コメント はじめてのママリ🔰 普通にお湯と水でやってました😂 最初にお湯でしっかり溶かしておけば大丈夫かなと思ってます! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント