雑談・つぶやき 今日は久しぶりにお出かけしてきました。もうすぐ4歳の絶賛悪魔の3歳児… 今日は久しぶりにお出かけしてきました。 もうすぐ4歳の絶賛悪魔の3歳児と絶賛イヤイヤ期の2歳を2人を連れて行きました笑 もう子供の体力は果てしなく旦那と私は今日チーンとなりました笑 車の中で寝たので、シメシメと思いましたが少し寝ただけて体力の回復が早い😂 お出かけあとの公園行きたいにやられ、全力で駆け回ったので明日、筋肉確定です😂 子供に付き合う親は大変ですね笑 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 3歳児 2歳 親 車 4歳 体 イヤイヤ期 肉 公園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🧁ちろる🧁 お疲れ様です😊 ほんとに子供の全力はすごいですよね✨ ゆっくり寝れますように✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント