ファッション・コスメ ohoraのジェルネイルシール使っている方いませんか⁇貼ったその日でもお… ohoraのジェルネイルシール使っている方いませんか⁇ 貼ったその日でもお風呂で髪の毛を洗っている時必ず髪の毛が引っかかります。 これが地味に嫌で仕方ないです😂 爪に貼る時ウッドスティックで隅々まで押さえて硬化してトップジェル塗っています。 トップジェルも引っかかるのが嫌だから隅々まで塗っています。 髪の毛引っかかる事ないですか? どうしたら引っ掛からなくなりますか😢 最終更新:2021年10月12日 お気に入り お風呂 ネイル 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ★ 私は当日はないですね🤔 5日くらい経つと引っかかります💦 ちなみにトップジェルも塗ってませんが😂笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 当日髪の毛引っかかるとかないですよね😂 洗い方が悪いのかな😂 10月12日 ここ 引っかかったことないです😊トップジェルも塗ったことないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当日髪の毛引っかかるとかないですよね😂
洗い方が悪いのかな😂