産婦人科・小児科 手足口病で嘔吐ってあるんでしょうか?つわりがほぼほぼ終わりに近かった… 手足口病で嘔吐ってあるんでしょうか? つわりがほぼほぼ終わりに近かったのですが 娘の手足口病がうつり 38.7まで熱が上がってます。 カロナールを飲むために頑張ってバナナを食べて 内服しましたがその数十分後徐々に吐き気が込み上げて 嘔吐しました。 発疹は数個しかできておらず なにかちがう病気なのか気になってます。 つわりをぶり返したのでしょうか💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り つわり 熱 服 バナナ うつ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント