産婦人科・小児科 子供が保育園に通って頻繁に咳・鼻水が出るので、2週間前にプランルカス… 子供が保育園に通って頻繁に咳・鼻水が出るので、2週間前にプランルカスト1ヶ月分処方されました。 毎日飲んでいて、透明な鼻水・朝夕軽い咳程度でした。 あと2週間分あります。 昨日から一日中咳(夜強め)・黄色い鼻水が出てます。 この場合病院連れて行きますか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント スカーレット 咳で眠れていない 食欲が落ちている アスベリンや気管支拡張テープがほしい などあれば受診しますが そうでなければ様子見します💦 咳は長引くしきつそうで心配になりますよね😣 10月30日 はじめてのママリ🔰 元気も食欲もあるので様子見することにしました!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気も食欲もあるので様子見することにしました!ありがとうございます😊