お仕事 求人はパートだけで、将来性が不安。正社員に転換できるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 いいなって思う求人(パート)で 見つけてしまいました。 でも先行きはなくで、、、 いいなと思ってる求人は正社員の枠がないので 正社員で働くことはできなくて、、、 それならパートから正社員にできるところの方が いいのかなぁとか思ったりも、、、 どうすればいいのでしょうか 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 パート 求人 正社員 はじめてのままり🔰 コメント ママリ🔰 パートで生活していけるならその仕事を選びます✨ でもうちは生活できないので、最初から正社員の仕事を選びます😂お金が足りないって辛いです…! 10月12日 はじめてのままり🔰 今ところ生活はできるんですが 今後二人目とかになるときついのかなぁって感じなんですよね😭🙏🏻なかなか悩みますね😭 10月12日 ママリ🔰 分かります🥺🥺 子どもも2人ほしいし、今のままでも生活はしていけるんですけど、将来赤字です。笑 10月12日 はじめてのままり🔰 そうなんですよねぇ、、、 でも子供のことを考えるととか思ったらどうしたらいいかわからなくなってて💦 10月12日 ママリ🔰 分かりますーーー!!!笑 分かりすぎてほんとに同意しかないです。特に小さいうちは子どもと一緒にいたいですよね。 小学校になったら帰ってくるのも早いし…😂 10月12日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね🥺! 小さい時なんてあっとゆうまに終わっちゃいますしね😭! 何が正解なんですかね、、、💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今ところ生活はできるんですが
今後二人目とかになるときついのかなぁって感じなんですよね😭🙏🏻なかなか悩みますね😭
ママリ🔰
分かります🥺🥺
子どもも2人ほしいし、今のままでも生活はしていけるんですけど、将来赤字です。笑
はじめてのままり🔰
そうなんですよねぇ、、、
でも子供のことを考えるととか思ったらどうしたらいいかわからなくなってて💦
ママリ🔰
分かりますーーー!!!笑
分かりすぎてほんとに同意しかないです。特に小さいうちは子どもと一緒にいたいですよね。
小学校になったら帰ってくるのも早いし…😂
はじめてのままり🔰
そうなんですよね🥺!
小さい時なんてあっとゆうまに終わっちゃいますしね😭!
何が正解なんですかね、、、💦