※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🔰
雑談・つぶやき

結婚式のお車代についてです。今さらながら、後悔しています。車で5時間…

結婚式のお車代についてです。
今さらながら、後悔しています。

車で5時間ほどかけて来てくださった旦那側の親戚にお車代を渡しませんでした。
当日、旦那にお車代いいの?と聞いたら、大丈夫大丈夫~とのことだったので、そのままにしてしまいました。
ですが、旦那は親戚の方にそのような話をしていたわけではなく、ただの独断でした。
宿は義父が親戚の分も取ってくれて、その代金も渡していません。

今さらですが、何の配慮もしなかったことがとても悔やまれます。
もっと旦那に強く言うべきでした。
当時の私もなぜもっとよく考えなかったのかと、今さらながら、強く後悔し、とても恥ずかしいです。

もうどうすることもできませんが、このことが頭から離れません。
少し聞いていただきたかったので、投稿します。

コメント

みんてぃ

宿代が義父さんからでてるなら大丈夫だと思います。結婚式においては、義父さんももてなす側です🙆‍♀️
気に病むなら、お歳暮、お中元とかで良いもの送っとけばいいと思いますよ〜😄

• はな🔰

はな🔰

コメントありがとうございます😊
    そう言っていただけて、少しだけ心が軽くなりました。
    お歳暮を贈るっていうのもありましたね。参考にします!
    もう4年も前のことなのに、今さらながら、こんなお話をしてしまい、すみません😣
    今後気を付けたいと思います。

• 10月12日