コメント

はじめてのママリ
全く同じです。昼寝全くしてくれなくて朝からずっと拘束されてます、、、。それに加えて自分も生理でお腹は痛いし、産後の体調不良で処方された漢方のせいで、お腹下しまくりなのにトイレにもいけないし、もう何もかも投げ出したいです💧スケジュール通りの生活ができないのが本当にストレスですよね。
何もしてないのに疲労感だけ増えて
いざ、子供が寝ても自分も疲れてて何もできないし悪循環でもう嫌です😭
はじめてのママリ
全く同じです。昼寝全くしてくれなくて朝からずっと拘束されてます、、、。それに加えて自分も生理でお腹は痛いし、産後の体調不良で処方された漢方のせいで、お腹下しまくりなのにトイレにもいけないし、もう何もかも投げ出したいです💧スケジュール通りの生活ができないのが本当にストレスですよね。
何もしてないのに疲労感だけ増えて
いざ、子供が寝ても自分も疲れてて何もできないし悪循環でもう嫌です😭
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🌻
私はまだ生理再開してないですが再開してたらもっとしんどいですよね…
毎日子どもの泣き声聞いて同じことの繰り返しで、、、ってもう電池切れです…😭
何もしたくないですね。