コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ寝てる方だと思います🤣
一歳過ぎてからはお昼寝の一回だけです!
Sawa
少なくないです
1歳すぎたらお昼寝は1回でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
朝起きてから3時間後には昼寝始めて、起きてから昼ごはん食べて〜なので、これがお昼寝なの、、、?朝寝じゃなくて?と疑問に思ってました😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ寝てる方だと思います🤣
一歳過ぎてからはお昼寝の一回だけです!
Sawa
少なくないです
1歳すぎたらお昼寝は1回でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
朝起きてから3時間後には昼寝始めて、起きてから昼ごはん食べて〜なので、これがお昼寝なの、、、?朝寝じゃなくて?と疑問に思ってました😂
「睡眠」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
夜の営みについてです。 エッチをするのですが毎回旦那はイクわけではなく、イカずに終わってしまうことがあります。 お酒飲みすぎたからとか、睡眠不足だからとか言っているのですが、気持ちよくないのかな、、と不安に…
生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
お昼寝ってお昼ご飯食べてから寝るってイメージだったんですが、うちの息子は7:00に起きて10:00〜昼寝初めて起きて昼ごはん食べて〜夜寝るまで起きてるので、あれ?これ朝寝じゃなくてお昼寝なの??って疑問で😂
寝足りてないなら安心です🩷