ママリ
1人目4日超過、2人目5日超過でした!
私は元気でかなり身体を動かしてましたがこれです。笑
予定日は超過しましたが、2人目は陣痛始まってから2時間ちょっとで生まれました😊
2児の母
1人目41w0d
2人目39w6d←本日産まれました
ジンクスぜんぶ意味なかったです。本当に赤ちゃんのタイミングだと思います。
ママリ
1人目4日超過、2人目5日超過でした!
私は元気でかなり身体を動かしてましたがこれです。笑
予定日は超過しましたが、2人目は陣痛始まってから2時間ちょっとで生まれました😊
2児の母
1人目41w0d
2人目39w6d←本日産まれました
ジンクスぜんぶ意味なかったです。本当に赤ちゃんのタイミングだと思います。
「出産しました」に関する質問
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
元々、生理不順で多嚢胞と診断されました。産後生理が安定しませんが、どのくらい様子見ていいですか? 多嚢胞でピルを長年服用して、妊娠を希望した時に辞めて治療をして出産しました。産後1ヶ月経つ前に完ミだったこと…
昨日、出産しました! 上のお兄ちゃんたち(小3、小1)の親子行事が9月半ば、11月半ばにあるのですが…参加は難しいですよね。 ミニ運動会的な内容で、半日かかります。夫は仕事の都合上頼れず… 赤ちゃんの預け先も実母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント