妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬にてタイミング取りましたが今周期は高温期… 2人目妊活中です。 排卵検査薬にてタイミング取りましたが今周期は高温期の差があまりないように感じます…いつもは排卵日の翌日くらいからグンと上がって高温層にはいるのですが これから徐々に上がってくものなのでしょうか?😭 このように低かったことがないので不安です🥲 同じような方で無事に妊娠できた方いますか? 排卵は検査薬のみですがちゃんとしてたようです。 今日は生理痛のような腰の痛みが微妙にあって病院へ行くべきでしょうか… 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 高温期 まいん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行っても出来ることないですよ。 なので今日は寒いので暖かくして祈るしかないです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント