子育て・グッズ まさかの私が体調不良😭息子から始まり次女に移り…私にきました😱具合悪い… まさかの私が体調不良😭 息子から始まり次女に移り…私にきました😱 具合悪いー…けどやらなきゃいけない事は変わらない… 次女も熱あがってきたので病院行かなきゃないけどしんどーい。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 病院 熱 息子 体調不良 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 🔰 子供からもらう風邪がいちばんきついですよね💦一緒に病院行って薬もらって来てください🥲今日はご飯もお惣菜で済ませてましょ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント