コメント
hhh
寝ないなら寝ないでほかってました🤣🤣wwww
退会ユーザー
夜間まとめて寝てるんだったら、日中別にそんなに寝かさなくても良いと思いますよー!
30〜40分で起きて寝つきも悪いなら、そもそも寝たくないんじゃ?
-
さわこ
そうなんですかね😂?
眠たそうにあくびしたり目を擦ったり抱っこすると顔を胸に擦り付けてくるので眠いは眠いと思っているんですけど😭
友達の子は眠くなると1人で寝てるらしくいいなーなんて思ったり😇
比べるものではないんですけどね😂- 10月12日
さわこ
はじめての育児で加減が分からず🤣
寝すぎも寝なさすぎも不安になります😇ww
hhh
わかります!私も1人目はずっと抱っこ、起きてたら焦って寝るまでゆらゆらしたりしてました🤣💦
泣いたりしてなければ、月齢的にも遊ばせてみてもいいかもしれないですね😊💓
さわこ
返信頂いていたことに気付きませんでした🙇♀️
もお起きたら起きたで寝ないので諦めて遊ばせてみます🤣
また眠そうにしたら寝かせます!(寝れば良いけど…😇w)
hhh
それもいいかもですねっ😊💓寝たまま遊べるおもちゃとかも安くあるのでそういうのも。。1人遊び出来るようになるので、良かったですっ❗️🤣💓w
寝るまでが大変ですもんね😭😭毎日お疲れ様です😭😭😭💦🙏
さわこ
ずっと全力投球じゃ疲れてしまいますよね😂(とか言いながらやはり頑張ってしまいますが😅)
ゆるく頑張る!と自分に言い聞かせますw
ありがとうございます😭❤️
多分睡眠後退みたいなので子供の成長👶✨と思いやり過ごします😣✨
himawariさんも3人目、ご体調にお気をつけてください☺️