雑談・つぶやき 壮絶な離乳食合戦終わりました⚔️✨ごはんを潰す!おかずを投げる!スプーン… 壮絶な離乳食合戦終わりました⚔️✨ ごはんを潰す! おかずを投げる! スプーンを奪う! 奪い返すと「ぎゃあああああああああ!!!」 一日3回の格闘…🍚🔥 次は夜の決戦です🥷 次こそママ、負けない💪 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 離乳食 おかず スプーン はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も既に離乳食合戦始まっております!🤣笑 お互い負けずに頑張りましょう!! 10月12日 はじめてのママリ 離乳食合戦おつかれさまです🤣 夜もがんばりましょう!!笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食合戦おつかれさまです🤣
夜もがんばりましょう!!笑