コメント
はじめてのママリ🔰
今週のどこかでいいと思います
「○日から仕事がはじまるので、緊急の際はこちらにお願いします。また緊急連絡先に変更にがあればご連絡致します」というかんじで😊
言わなきゃ短期の仕事なのか辞めたのかわかんないですよ!😂
はじめてのママリ🔰
今週のどこかでいいと思います
「○日から仕事がはじまるので、緊急の際はこちらにお願いします。また緊急連絡先に変更にがあればご連絡致します」というかんじで😊
言わなきゃ短期の仕事なのか辞めたのかわかんないですよ!😂
「パート」に関する質問
幼稚園からは可哀想と言われた 息子は幼稚園まで自宅保育です 手足口が流行っており、多分支援センターかどっかで貰ってきました 同い年のいとこと丁度ラインしてました いとこは地元に住んでます いとこは看護師だし…
介護士(パート)してます💪🏻 ふと思ったのですが… 今まで処遇改善手当はプチボーナスとして年に3回貰っていました。 それが無しになって、その代わり時給アップしますよ〜と。 でも処遇改善手当分が時給に上乗せとい…
パートで希望の時間、曜日で採用され働き始めたのに 色々職場の環境が変わり、削られてます。 何も言われずに週で言うと約1日分削られてる感じです。 月だと4日分。出勤日数は変わらないのに、、 どう思いますか? みな…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
確かにそうですね。
ありがとうございました。