※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H♡
産婦人科・小児科

1歳の息子が急に体調不良で、病院に行ったが異常なし。吐き気や機嫌の悪さが続き心配。同じ経験の方いますか?

1歳の息子の事です
今朝10:30頃保育園から連絡がきて外で遊んでたら急に顔色悪くて熱はないんだけど機嫌悪くなったから念の為迎えに来てくれと電話があったので迎えに行きました
迎えに行くと息子がいつもとなんか違く機嫌が悪くてなんか苦しそう?だったので病院につれていき、待合室で1回吐きました
朝食べたのは食パンで保育園ではヨーグルトを食べたみたいです。
診察してもらって異常はなし、うんちもみたいのでと浣腸して出したけどそれも異常なしで何も貰わず家に帰りました
家に帰る前に職場に荷物置きっぱなしだったので取りによるとまたそこでも息子が嘔吐しました
そして家にかえって今に至るのですがいまもなにか具合が悪いのかぐったりと寝てますそして起きると機嫌悪く泣きだします
病院では異常なしとは言われたのですが心配です😭
同じようになった方いますか?😭

コメント

ままり

それは心配ですね😭
すみません原因はわからないんですが、私なら午後ちがう病院いってみると思います😭
吐いてぐったりしてるのに何もないわけないです😭💦

はじめてのママリ🔰

その後、大丈夫でしたか?😢