コメント

うずら
8月にお盆休みがあり、その月だけ120時間以下の出勤だったので短時間保育になりました😰
うずら
8月にお盆休みがあり、その月だけ120時間以下の出勤だったので短時間保育になりました😰
「子育て・グッズ」に関する質問
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
七五三について アルバム購入は考えてないんですがみなさんどんなものを買いましたか? 3歳の時に写真をとってアルバムにしましたが高いだけで閉まってしまうとみなくなってしまうので5歳はコンパクトに置けるタイプを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんど
そうなんですね!
短時間になったのは何月ですか?
うずら
去年の話ですが、この時期に出した勤務証明で確かよく年学年が変わる時から短時間になった記憶です!
ねんど
ありがとうございます!
次の年度からだったんですね!
それからまた標準時間に変更しましたか?
うずら
途中でどうしても間に合わない日も出てきたので、標準時間に戻れるよう調節したのですが、今回だした勤務証明でまた短時間になります🙄🙄🙄
ねんど
そうですか💦
子どもの体調不良になったりするし難しいですよね😢
ありがとうございました!