コメント

退会ユーザー
通ってる保育園が電動自転車でちょうど10分くらいです!余裕ですよ☺️

退会ユーザー
多分皆さんそれくらいからそれ以上
自転車10分で入れたならラッキーだと思います
-
みかな
地図アプリ上の時間なので実際はもう少しかかると思うのですが、10分ちょっとで入れたらラッキーですかね😊
引っ越しで入園先を探してて選べる状況でもないので、遠いところも視野に入れます✨- 10月12日
退会ユーザー
通ってる保育園が電動自転車でちょうど10分くらいです!余裕ですよ☺️
退会ユーザー
多分皆さんそれくらいからそれ以上
自転車10分で入れたならラッキーだと思います
みかな
地図アプリ上の時間なので実際はもう少しかかると思うのですが、10分ちょっとで入れたらラッキーですかね😊
引っ越しで入園先を探してて選べる状況でもないので、遠いところも視野に入れます✨
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
雨の日でもカバーかけたら余裕ですかね😊
はじめてのママリさんは園に子どもを預けた後、自転車で仕事場や駅に向かいますか?一旦家に戻っていますか?
退会ユーザー
今仕事探し中なんですが、決まりそうなところが10時スタートなので一度家に帰って家事やってから仕事場にも自転車で行く予定です😊
みかな
10時スタートだと家に帰ってくる時間もあっていいですね😊
数日後に引っ越しなのですが
引っ越し後に電動自転車を購入するので10分の距離ってどうなんだろうって思っていたんですけど「余裕」って言葉でやる気でました🌱ありがとうございます😌