はじめてのママリ🔰
同じくです✋
内職などを検討したこともあるのですが、がんばっても月に1万円にもならず。。
もっといい仕事ないかなー?と思っちゃいます。。
何のスキルもありませんが💦

退会ユーザー
答えになってませんが私も今その波来てます😂
物欲と同時に稼ぎたい欲来ます。

ふうとも
同じです💦
一時期メルカリにハマってお小遣い稼ぎしてましたがもう売れる物もあまりないしめんどくさくなってます😓
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
内職などを検討したこともあるのですが、がんばっても月に1万円にもならず。。
もっといい仕事ないかなー?と思っちゃいます。。
何のスキルもありませんが💦
退会ユーザー
答えになってませんが私も今その波来てます😂
物欲と同時に稼ぎたい欲来ます。
ふうとも
同じです💦
一時期メルカリにハマってお小遣い稼ぎしてましたがもう売れる物もあまりないしめんどくさくなってます😓
「専業主婦」に関する質問
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
私と娘は18時前に夜ご飯を食べ始めます。 夫が18時半〜19時の間に帰ってくるのですが、帰ってくる前に私と娘の食器や使ったら調理器具を洗ってシンクには洗い物がない状態です。 私と娘が食後ゆっくりしている時に帰って…
皆さん結婚してから両親と仲良いですか?🤔 旦那さんのどこが好きですか?😌 結婚してからあまり実家に帰らなくなりました😅 15分で行けるし両親に感謝はしていますが あまり迷惑をかけたくないので 妊娠出産産後も里帰りせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント