※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

そもそも今日はフレックス休暇の旦那。昨日突然、今日の朝から仕事が入…

そもそも今日はフレックス休暇の旦那。
昨日突然、今日の朝から仕事が入ったと言い出した。いるつもりで予定立ててたからまずイラっ。
その朝からの仕事も10:30に帰ってくるって言ってたのに帰ってきたのは12時前。しかも次は12:50に出るって。いや初耳だし。その50分の間にご飯を出せということでしょうか。家政婦かよ私は💢実父もそうだったけど何で男の人って時間感覚おかしいのー!!!イライラする!!

午後から娘とお出かけしよ🥲💕服買ってあげよ💕

コメント

はじめてのママリ

全ての時間が自分中心に回ってるの、羨ましいですよね😑
可愛いお洋服買ってストレス発散してください💪

• みみ

みみ

なんで周りが困るってわからないんでしょうね😭
    てか聞いてくださいー!!!出かけようと思ったら、旦那の車にチャイルドシートつけてたから行けなくなりました😭お出かけもできなくなりました😂😂笑

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんなんてことを😱😱😱
    こうなったらネットでポチするしかないですね💪

• 10月12日
  • みみ

みみ

ネットいいですね💕いつもあまり見ないので今日はいろいろ見て目星つけとこうかな...😋💕
    愚痴に付き合っていただきありがとうございます🥺🥺

• 10月12日