雑談・つぶやき 病院に行きたがらない実父、めんどくさいことこの上ない。そんなくだら… 病院に行きたがらない実父、めんどくさいことこの上ない。そんなくだらないことで周りに迷惑かけるな 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 実父 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント たそ🔰 わかります😡明らかに体調不良なのに俺は寝てれば治るだのなんだのゴネて毎回めんどくさいです さっさと薬をもらったら寝てるより早く治るのにあれなんなんですかね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 謎の強がり、ほんとに意味わからないですよね!昔の男性にありがちなんですかね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
謎の強がり、ほんとに意味わからないですよね!昔の男性にありがちなんですかね😇