退会ユーザー
webデザインの学校に通い、会社でwebデザイナーをしています。
デザインをするのか、コーディングをするのかにもよりますが、どちらも一人で手掛けられるのであれば、独学は厳しいです。
webデザインのおすすめ本はいくつかありますが、まずデザインがコーディングか、どちらを学ぶかによります😊
退会ユーザー
webデザインの学校に通い、会社でwebデザイナーをしています。
デザインをするのか、コーディングをするのかにもよりますが、どちらも一人で手掛けられるのであれば、独学は厳しいです。
webデザインのおすすめ本はいくつかありますが、まずデザインがコーディングか、どちらを学ぶかによります😊
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めようと上司に言おうとしてる部下がいます。 しかし、私も、妊娠がわかって産休育休を取りたいと思ってます。人数が少ない職場なので、1人居なくなるだけでもかなり影響があるのですが、私が妊娠報告をしたらそ…
パート探してます! 次受ける事務の会社が 事務所兼社長の自宅みたいで💦 地図見ると住宅地にある ザ・一軒家でした! インターホンは別 入口は2つあるかな?ちょっとよくわからないです 従業員は社長と奥さん?他のパ…
資格なし、事務系でもないっていう方どんな仕事や働き方してますか💦? 今と別の仕事をしようかなと思っていて皆さんどんな仕事してるか気になりました😭 先のことを考えて資格を取ろうと思ってる(どんな資格なのか知りた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント