退会ユーザー
webデザインの学校に通い、会社でwebデザイナーをしています。
デザインをするのか、コーディングをするのかにもよりますが、どちらも一人で手掛けられるのであれば、独学は厳しいです。
webデザインのおすすめ本はいくつかありますが、まずデザインがコーディングか、どちらを学ぶかによります😊
退会ユーザー
webデザインの学校に通い、会社でwebデザイナーをしています。
デザインをするのか、コーディングをするのかにもよりますが、どちらも一人で手掛けられるのであれば、独学は厳しいです。
webデザインのおすすめ本はいくつかありますが、まずデザインがコーディングか、どちらを学ぶかによります😊
「お仕事」に関する質問
最低賃金が上がるにあたって、扶養内で働くには勤務日数を減らさないといけないと言われたので先月末その書類にサインしました。 そして一昨日、言い忘れてたけど雇用保険の制度が無くなるよ!と言われました。 20時間以…
子育てと仕事の両立が難しいです。 年長、1歳児クラスの子どもがいて、 現在時短で9時〜16時半の勤務で保育士してます。 来年度はフルで早遅番の当番制勤務、 すでにバタバタな毎日を送っていて、 みなさんどうやって毎日…
聞いてください 旦那の転勤が決まり、行かないで辞めることを伝えたらここで辞めるのもったいないと言われ行く日にちは伸ばしてやるから家決めてこいと言われ家が決定し行くことが決まった瞬間、私の仕事や保育園のこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント