コメント
退会ユーザー
きちんと作られていて尊敬です👏✨
お子さん納豆好きなんですか☺️?
私専業主婦ですが、朝は毎日パンかオートミールに果物とヨーグルト。昼はオムライスやチャーハン、丼もの、焼きそばなど一品で済ませられる物しか作ってません😂
退会ユーザー
きちんと作られていて尊敬です👏✨
お子さん納豆好きなんですか☺️?
私専業主婦ですが、朝は毎日パンかオートミールに果物とヨーグルト。昼はオムライスやチャーハン、丼もの、焼きそばなど一品で済ませられる物しか作ってません😂
「ご飯」に関する質問
毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手に人の家片付けしだして。 来る前に掃除機もかけてるのに、かけたって言っても謎にまたかけだして。 義母がこれは何?って置いてあった紙袋を旦那に…
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…
実家と義実家の経済格差がすごいです。 うちの実家は少し裕福なこともあるのですが、めちゃめちゃ援助してくれます。外出した時は私たちに絶対財布なんて出させないし、子供にもプレゼントやお小遣いを頻繁にあげます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます😭✨そうなんです!笑納豆大好きで納豆ばっかり食べてます☺️🥲オートミールよいですね💓食物繊維もとれるしやってみよう✨