コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金を受給するには雇用保険に入っていなくてはダメですよ。
退職時に失業保険をもらってなければ前職と合算できますが、前職で書類を作成してもらわなくてはなりません。
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金を受給するには雇用保険に入っていなくてはダメですよ。
退職時に失業保険をもらってなければ前職と合算できますが、前職で書類を作成してもらわなくてはなりません。
「正社員」に関する質問
1歳半の子供がいます。 私も4月から正社員で働いていて共働きで17:00まで 仕事です💦 仕事を始めてから二ヶ月ということもあって帰って来て ご飯を作る気力がないです💦 皆さんはどうやって乗り越えていますか?
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
子どもの泣き声にイライラしてすぐ怒る旦那にストレスです😇 イライラするとお風呂イヤイヤで泣いた息子を押し出すようにお風呂から出したり泣いてご飯食べない子どもの口にご飯押し込んだり雑になります。 それを見てるの…
お仕事人気の質問ランキング
yu
雇用保険は前職でも、今の職場でも入っています。
失業保険ももらっていませんが、前職で用意してもらう書類が必要なんですね💦