産婦人科・小児科 愛媛県の新居浜にあるこにしクリニックで出産予定です。退院時クレジッ… 愛媛県の新居浜にあるこにしクリニックで出産予定です。 退院時クレジットカードでの支払いされた方いますか? 健診はクレジットカード使用できると知ってるんですが、退院時は現金のみですかね?😵💫 最終更新:2021年10月13日 お気に入り クレジットカード 出産 健診 愛媛県 こにしクリニック ぴぴ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ こにしで出産しました! クレジットで支払いできましたよ✨ 10月12日 ぴぴ コメントありがとうございます〜😢😢支払いできるんですね!安心しました! 10月12日 はじめてのママリ 2年4ヶ月前は出来ました☺️ 変わってたらすみません🙇♀️ 出産頑張ってください🥰 10月12日 ぴぴ ありがとうございます、がんばります👶🏼🩰 10月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます〜😢😢支払いできるんですね!安心しました!
はじめてのママリ
2年4ヶ月前は出来ました☺️
変わってたらすみません🙇♀️
出産頑張ってください🥰
ぴぴ
ありがとうございます、がんばります👶🏼🩰