しんぐるママリ🔰
そもそもこにしって4000gいきそうになったら計画分娩にしましょ!って言われません?
やたら早く産ませたがるイメージです😳
しんぐるママリ🔰
そもそもこにしって4000gいきそうになったら計画分娩にしましょ!って言われません?
やたら早く産ませたがるイメージです😳
「出産」に関する質問
出産した病院が母乳外来受けさせてくれなくて、胸が痛過ぎて泣いてます(´;Д;`) どうしたら良いですか? おっぱいが張りやすく母乳がたくさん作られていますが、乳首からの出が悪く、3時間ごとにマッサージや搾乳したり…
1人目切迫だった方、2人目も切迫になりましたか? 今二人目妊娠中です。明日21週に入ります。 上の子の時は24週すぎから切迫になりました。 そろそろその週数に近付いてきているのですが 張る感覚はあるのですが大丈…
女性の将来設計とAMHについて。 みなさんの意見をお聞かせいただけたら嬉しいです🙇♀️ AMHは 赤ちゃんを授かりたいと より具体的に考える前に 知っておきたい数値だと思いませんか? 例えば、 いつか子どもを授かりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント