子育て・グッズ 昨日使ってみた哺乳瓶袋のお湯の量が分からず、使い方がわからないですか? こちら使ってる方いらっしゃいますか? 外出時に哺乳瓶を汚さず何度も使用しようと思い、昨日使ってみましたがお湯がどのくらい入ってるのか分からず💦 その袋を哺乳瓶に入れてお湯を入れてからミルクを入れるらしいですが😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 外出 ママ(3歳11ヶ月) コメント ミッフィー 私もわかりにくかったので、適当にこのぐらいだろってほど入れてました😂 10月12日 ママ コメントありがとうございます! お湯が足りないと栄養過多になるって聞いたので気持ち多めに入れてましたが問題ないのかなって思ってました😅 10月12日 ミッフィー たった数回、少々の誤差は問題ないですよ😂 毎回大きな誤差があるわけじゃないですしね(笑) 10月12日 ママ うちの母からお湯の量が少ないと栄養過多になるからと一回言われてから気にするようになりまして💦 大丈夫ですよね! とても便利なので今後も使います‼️ 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
お湯が足りないと栄養過多になるって聞いたので気持ち多めに入れてましたが問題ないのかなって思ってました😅
ミッフィー
たった数回、少々の誤差は問題ないですよ😂
毎回大きな誤差があるわけじゃないですしね(笑)
ママ
うちの母からお湯の量が少ないと栄養過多になるからと一回言われてから気にするようになりまして💦
大丈夫ですよね!
とても便利なので今後も使います‼️