コメント

ミッフィー
私もわかりにくかったので、適当にこのぐらいだろってほど入れてました😂
ミッフィー
私もわかりにくかったので、適当にこのぐらいだろってほど入れてました😂
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
ピヨログとかそーゆうのつけるのとてもめんどくさく感じてます。ミルクうんちおしっこだけはつけてますが寝てる時間とかはつけてないです。そんなゆるゆるで育児していいんですかね。笑笑
2回食になったら みんなの夜ご飯に合わせて 18時に離乳食をあげようと思ってるんですが 寝る時間が20時で その時にミルクを200mlあげたいから 18時の離乳食のあと ミルクをあげなくてもいいでしょうか? 2回食で 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
お湯が足りないと栄養過多になるって聞いたので気持ち多めに入れてましたが問題ないのかなって思ってました😅
ミッフィー
たった数回、少々の誤差は問題ないですよ😂
毎回大きな誤差があるわけじゃないですしね(笑)
ママ
うちの母からお湯の量が少ないと栄養過多になるからと一回言われてから気にするようになりまして💦
大丈夫ですよね!
とても便利なので今後も使います‼️