ユニクロの欲しいセーターがあります。まだ出て間もないですが、安くな…
ユニクロの欲しいセーターがあります。まだ出て間もないですが、安くならないですかね❓色違いでたくさん欲しいので、もう少し待ってから買おうか…必ず全部安くなる訳ではないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私でしたらもう少し待ちます!割と安くなること多いし買ってから後悔したくないです!それかたくさん欲しいとのことなのでとりあえず一枚だけ買います😌
ユニクロの欲しいセーターがあります。まだ出て間もないですが、安くならないですかね❓色違いでたくさん欲しいので、もう少し待ってから買おうか…必ず全部安くなる訳ではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私でしたらもう少し待ちます!割と安くなること多いし買ってから後悔したくないです!それかたくさん欲しいとのことなのでとりあえず一枚だけ買います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊コメント見てやっぱりもう少し待ってみることにしました✨いつも勢いで後悔してしまうので思いとどまって良かったです‼️