※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎りみ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が昼夜寝ない。日中も抱っこでキツイ。こんな子でも寝るようになる方いますか?

生後1ヶ月の息子が昼も夜も寝ません!
昼は抱っこ降ろすとすぐ起きて泣くし、夜は2-3時間おきに起きるのんですが睡眠時間足りてないんじゃないか心配です💦
こんな寝ない子でも、寝るようになったって方いますか❓
日中もずっと抱っこで正直私もキツイです😭

コメント

ママリ

息子がそのタイプでした💦
日中はウトウト程度しか寝ないし、夜はギャン泣きだし💦
2ヶ月すぎたあたりで指しゃぶりを覚えてから、夜間まとまって寝るようになりました💦
息子はハイローチェアで寝てましたよ💦
寝不足に抱っこばかりで辛いですよね😭

• ☺︎りみ

☺︎りみ

夜は唸りもあって私も気になって寝れずです💦 成長と共に寝てくれるようになってくれればいいなと思います😭
    ありがとうございます🤝

• 10月12日
るー

バウンサーや、ハイローチェアの購入を、検討されてはどうですか??セカンドストリートとかで格安で売られてますよ!お母様もまだ産後1ヶ月じゃあしんどいですね!

• ☺︎りみ

☺︎りみ

ハイローチェア持ってて生後すぐは寝てくれてたんですがここ1週間くらいは抱っこから降ろすとすぐ背中スイッチ発動します💦 成長したら寝てくれるといいんですが😭

• 10月12日