子育て・グッズ 新生児の夜中のお世話が大変で、今日は全然寝てくれなかった。かわいいけど、体が疲れている。今夜はちゃんと寝たい。 はぁ... 寝不足でしんどい... 新生児の夜中のお世話しんどい... 今日は全然寝てくれなかった...お目目ぱっちりだもん。うんちしたくて泣いて、それが数時間...やっと出たけど寝てくれず...おっぱいあげて抱っこして...もう体バキバキ。 かわいいけど、やっぱりしんどいなー。 今日の夜はちゃんと寝たいよーー!! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 新生児 うんち 体 おっぱい 寝不足 おちゅきまま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ます うちは長男が夜中ギャン泣きで一家揃って寝坊しましたー(笑) 子育て中夜寝れるって貴重ですよね… 10月12日 おちゅきまま お疲れ様でした! うちは上が4歳なので夜泣きはないですがドタドタ歩いて起こすし、変なイヤイヤ期か言う事聞かないし... 上の子いるとまた大変ですよねー... 夜寝ないと精神的にやられます... 10月12日 ます ありがとうございます。お互いお疲れ様ですね。 我が家はどうしても次男を私がみないとなので長男はお父さんがひたすらに対応してます。 睡眠不足が一番堪えますよね…😩 昼間、眠れる時に昼寝しちゃいましょ💤 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゅきまま
お疲れ様でした!
うちは上が4歳なので夜泣きはないですがドタドタ歩いて起こすし、変なイヤイヤ期か言う事聞かないし...
上の子いるとまた大変ですよねー...
夜寝ないと精神的にやられます...
ます
ありがとうございます。お互いお疲れ様ですね。
我が家はどうしても次男を私がみないとなので長男はお父さんがひたすらに対応してます。
睡眠不足が一番堪えますよね…😩
昼間、眠れる時に昼寝しちゃいましょ💤