子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎が治る過程。10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のも… ウイルス性胃腸炎が治る過程。 10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のものかもしれないと言われています。 今日で4日目ですが今朝も30分の間に4回うんちをしました。 泥状のもの、水っぽいものなど、多め少量合わせて4回です。 今日のうんちはあまり酸っぱい臭いがしなかったのですが少しずつ良くなっているのでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの下痢は長引きますよー うちは2週間かかりました しばらく夜中もぶりぶりやってました💩 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント