コメント
プロテイン
小児科じゃないのですが…
こしはら内科はもう予約始まっています。子供は1回3000円です。
吉田原耳鼻科も2週間前からアプリで予約ができて、1回3300円と書いてありました。
吉田原耳鼻科、時間の枠も多くてさらっと受けられるので子供いる時には良いです。
プロテイン
小児科じゃないのですが…
こしはら内科はもう予約始まっています。子供は1回3000円です。
吉田原耳鼻科も2週間前からアプリで予約ができて、1回3300円と書いてありました。
吉田原耳鼻科、時間の枠も多くてさらっと受けられるので子供いる時には良いです。
「小児科」に関する質問
子供2人とも不調なんですが、耳鼻科に行くか小児科に行くか迷ってます💦どっちかに絞るか、ハシゴしてしまおうか🪜 7歳→先週半ばくらいから咳が出始めて、連休中微熱が出たり下がったり(上がっても37,7℃)。昨日から鼻水ダ…
生後6ヶ月の赤ちゃんの大豆アレルギーを疑っています。 食べて2時間以内はなんともなく、朝8時頃に食べて13時頃から夕方にかけて口の周り、首、お腹まで赤く広がっていきます。 お腹壊した時に行った駆け込んだ小児科では…
インフルの疑いがあって休日当番医にきました。 初めての小児科で不安だったんですが、インフルの鼻の検査が下手だったのか、綿棒を抜いた瞬間、綿棒が血だらけ💦真っ赤💦💦 そして大量の鼻血が流れてきました💦💦 何回か検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます
時間枠多いの助かりますね✨
参考にさせていただきます!