子育て・グッズ 3歳向けのマスクで鼻が出ないものをおすすめします。息子さんに合ったサイズを選んで正しく着用すると良いでしょう。 おすすめのマスク もうすぐ3歳になる息子がいます。 帽子は52cm、服は100cmなので体格は良いほうです。 写真のアンパンマンマスクをしていますが、つけ方が悪いのか鼻が出ます。 苦しくない程度に、正しくつけられるおすすめのマスクはありますか? それとも2~3歳のマスクは鼻が出るものなのでしょうか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 写真 体 服 アンパンマン 帽子 はじめてのママリ(6歳) コメント min うちも1歳からこのマスク使っていましたが、もう小さいです。 なのでもうプリーツタイプの子供用マスクにしています🙂 うちより大きそうなお子さんなのでもうこれは小さいのだと思います🙌🏻 10月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 アンパンマンのマスクは、小さめのつくりのようですね😂 プリーツタイプの子ども用マスクを買います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
アンパンマンのマスクは、小さめのつくりのようですね😂
プリーツタイプの子ども用マスクを買います!