産婦人科・小児科 病院に行った方がいいのでしょうか?生後6ヶ月慣らし保育を初めて3日目… 病院に行った方がいいのでしょうか? 生後6ヶ月 慣らし保育を初めて3日目、鼻水と咳が出てきました。 熱はなく、ミルクもしっかり飲みます。 咳が出て2日目です。 生まれてから今まで予防接種以外で病院に行ったことがないので目安が分かりません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後6ヶ月 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あんどれ 鼻水はなかなか治らないので、その状態だったら病院に連れて行きます。 うちの子も同じ感じですが、1週間薬飲んでも治ってないです😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭早めに行っときます🙇♀️👌 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早めに行っときます🙇♀️👌