お仕事 病院勤務の方出勤時に体温測りませんか?うちは未だに測るのですが他の病… 病院勤務の方 出勤時に体温測りませんか? うちは未だに測るのですが他の病院は 測ってない所が多いみたいなのですが 皆さんのところはどうですか? また、うちは面会者も体温の記入(自己申告)があるのですが 他のところは無いところが多いみたいなのですが 皆さんのところはどうですか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 病院 体温 面会 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はクリニック勤務ですが、毎朝体温測定しますよ⭐️ 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント