妊娠・出産 妊娠中に外耳炎になった方いますか? 妊娠中に外耳炎になった方いますか?? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊娠中 外耳炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ♡ 妊娠中もですし、妊娠していないときもですし、クセになったみたいで、よく外耳炎やってます😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠前からなんです😭 めちゃめちゃ指でかいちゃいます😭😭 妊娠中は薬処方されましたか?? 10月12日 年子ママ♡ 同じくです!めっちゃわかります!あとは耳かきで奥までやったり😂 処方されましたが、点耳薬がめんどくてやってなかったです(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠前からなんです😭
めちゃめちゃ指でかいちゃいます😭😭
妊娠中は薬処方されましたか??
年子ママ♡
同じくです!めっちゃわかります!あとは耳かきで奥までやったり😂
処方されましたが、点耳薬がめんどくてやってなかったです(笑)