雑談・つぶやき 今日の支援センターはボスみたいな女の子がいたな〜。色んな子に話し掛… 今日の支援センターはボスみたいな女の子がいたな〜。 色んな子に話し掛ける娘もその子は関わらないようにしてたわ。 それでいいと母は思いますよ。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 女の子 支援センター ひーちゃん コメント ももちゃん0826 ボス!! 笑ってしまいました。(>_<) 娘さん、小さくても感じるものがあるんですね〜😅👍🏻 これから色々と…なんか怖い。笑 10月6日 ひーちゃん 三輪車を3台独り占めしたり人形を寝かしつけてるからうるさい!しゃべらないで!って言ってみたり(´⊙ω⊙`)怖い怖い! 親はママ友と離れたところで喋りっぱなしさ! 10月6日 ももちゃん0826 お母さんノータッチ?へーー!!?そんなことあるんですか!ホント怖い。 娘さん正解ですね。 子どもも自分も強くならないと…笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
三輪車を3台独り占めしたり人形を寝かしつけてるからうるさい!しゃべらないで!って言ってみたり(´⊙ω⊙`)怖い怖い!
親はママ友と離れたところで喋りっぱなしさ!
ももちゃん0826
お母さんノータッチ?へーー!!?そんなことあるんですか!ホント怖い。
娘さん正解ですね。
子どもも自分も強くならないと…笑