コメント

ママリ
フリースは汗だくになるので着せないです😂
プーさんのキルト買いました🙌

退会ユーザー
フリースパジャマ買おうと思ったのですが、汗だくなるのでしょうか?室温21度前後で寝ます!質問ですみません😢
-
はじめてのママリ🔰
子供は寝てる時かなり汗出るので、21度前後だと暑いかなとおもいます💦
あとフリースは汗を吸わないので、肌弱い子は荒れたりあるので、フリースや裏起毛は子供には結構不向きです😭- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
外用のアウターのフリースなら全然大丈夫ですけどね😊✨✨
- 10月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊キルトパジャマに寒そうならガーゼスリーパーでじゅうぶんですかね?すみません。聞いてばかりで‼️親切な方で良かったです🥰
- 10月12日
-
退会ユーザー
ちなみに暖房つけめ21度寝ますが、東北です‼️
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
絶対その方がいいです!!!☺️🌸
ずっと暖房つけるならキルトだけでも大丈夫だろうし、必要そうな時にスリーパーで調節で全然いいです🙆♀️😊✨✨- 10月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊去年知識なく、室温で21度で、長袖ボディースーツに厚手パジャマにモコモコの袖ありスリーパー着せてて、でも汗かいてはないけど、起きまくってました(笑)暑くて起きてたのか、もともと夜泣き酷かったのでどっちで起きてたかはわかりません頑張って🤪今年は去年より薄くしてあげようと思ってました🥺風邪は全然ひかなかったですが。
寝る服装とか悩みます。今日も悩んでます(笑)暖房なしで今室温21度。半袖ボディースーツにUNIQLOの薄手の長袖長ズボンなのですが、ガーゼスリーパー着せるか迷ってます😢布団はかくても意味ないのでかけてないです😜- 10月12日
-
退会ユーザー
途中入ってる頑張っては打ち間違いです(笑)気にしないでください😆
- 10月12日
-
退会ユーザー
布団はかけても意味ないのでかけてないです😜の打ち間違いです。打ち間違い多くてすみません😭😭😭
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
子供の体温調整って難しいですよね、ほんと💦
わたしはいまだに冷房ガンガンついてますよ(笑)
家の横が線路なので窓が開けれなくて締め切ってるので、年中冷房か暖房ついてます。
それでも次男は半袖で背中や頭は汗だくです😅
肌着は年中メッシュタンクトップです!
なんかうちよりかなり厚着でびっくりしてます(笑)- 10月12日

はじめてのママリ🔰
ユニクロのパジャマ、キルトの種類が少なすぎて私も気になっていました😵
スヌーピーのパジャマはフリースじゃなくてキルトにして欲しかったです😭😭
フリースパジャマは着せるつもりないです。
デザインは可愛すぎるのに残念😭😭
フリースの後にまたキルトが出ることは無さそうだし、今年のキルトは今出ているだけかな?と思っています😵
はじめてのママリ🔰
なんでユニクロさん、フリースにしたんですかね?😢不向きすぎます💦💦
プーさんのキルトくらいですよね!