※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの子供パジャマのデザインや素材について気になりますか?11月のスヌーピーはフリース素材ですが、皆さんはもうユニクロで揃えましたか?

今年の子供の長袖のユニクロのパジャマ
今あるデザインだけなんですかね?😅

キルトと普通のを含め、少なくないですか?

11月に出るスヌーピーもなぜかフリースだし。
フリースとか子供に着せなくないですか?😅

皆さんはもうユニクロで揃えましたか?

コメント

ママリ

フリースは汗だくになるので着せないです😂
プーさんのキルト買いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでユニクロさん、フリースにしたんですかね?😢不向きすぎます💦💦
    プーさんのキルトくらいですよね!

• 10月12日

フリースパジャマ買おうと思ったのですが、汗だくなるのでしょうか?室温21度前後で寝ます!質問ですみません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は寝てる時かなり汗出るので、21度前後だと暑いかなとおもいます💦
    あとフリースは汗を吸わないので、肌弱い子は荒れたりあるので、フリースや裏起毛は子供には結構不向きです😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外用のアウターのフリースなら全然大丈夫ですけどね😊✨✨

• 10月12日

退会ユーザー

ありがとうございます😊キルトパジャマに寒そうならガーゼスリーパーでじゅうぶんですかね?すみません。聞いてばかりで‼️親切な方で良かったです🥰

• 10月12日

退会ユーザー

ちなみに暖房つけめ21度寝ますが、東北です‼️

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対その方がいいです!!!☺️🌸
    ずっと暖房つけるならキルトだけでも大丈夫だろうし、必要そうな時にスリーパーで調節で全然いいです🙆‍♀️😊✨✨

• 10月12日

退会ユーザー

ありがとうございます😊去年知識なく、室温で21度で、長袖ボディースーツに厚手パジャマにモコモコの袖ありスリーパー着せてて、でも汗かいてはないけど、起きまくってました(笑)暑くて起きてたのか、もともと夜泣き酷かったのでどっちで起きてたかはわかりません頑張って🤪今年は去年より薄くしてあげようと思ってました🥺風邪は全然ひかなかったですが。
    寝る服装とか悩みます。今日も悩んでます(笑)暖房なしで今室温21度。半袖ボディースーツにUNIQLOの薄手の長袖長ズボンなのですが、ガーゼスリーパー着せるか迷ってます😢布団はかくても意味ないのでかけてないです😜

• 10月12日

退会ユーザー

途中入ってる頑張っては打ち間違いです(笑)気にしないでください😆

• 10月12日

退会ユーザー

布団はかけても意味ないのでかけてないです😜の打ち間違いです。打ち間違い多くてすみません😭😭😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の体温調整って難しいですよね、ほんと💦
    わたしはいまだに冷房ガンガンついてますよ(笑)
    家の横が線路なので窓が開けれなくて締め切ってるので、年中冷房か暖房ついてます。
    それでも次男は半袖で背中や頭は汗だくです😅
    肌着は年中メッシュタンクトップです!
    なんかうちよりかなり厚着でびっくりしてます(笑)

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのパジャマ、キルトの種類が少なすぎて私も気になっていました😵

スヌーピーのパジャマはフリースじゃなくてキルトにして欲しかったです😭😭
フリースパジャマは着せるつもりないです。
デザインは可愛すぎるのに残念😭😭

フリースの後にまたキルトが出ることは無さそうだし、今年のキルトは今出ているだけかな?と思っています😵