ママリ
ママの内診、ストレスチェック、母乳相談でした!
母乳相談は赤ちゃん連れてって母乳飲ませて体重測ってましたよー
ぷみえ🌈🔰
娘と身長体重測ったのと、私のメンタルケア?の相談みたいな雑談みたいなのがありました!!あと母乳相談でした!
@@
子供の体重、ママのストレスチェック、母乳相談、ビタミンK2の指導(あげ方)しました!
ママリ
ママの内診、ストレスチェック、母乳相談でした!
母乳相談は赤ちゃん連れてって母乳飲ませて体重測ってましたよー
ぷみえ🌈🔰
娘と身長体重測ったのと、私のメンタルケア?の相談みたいな雑談みたいなのがありました!!あと母乳相談でした!
@@
子供の体重、ママのストレスチェック、母乳相談、ビタミンK2の指導(あげ方)しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 先月インフルエンザの予防接種の1回目を打ち、 来週に2回目を打つ予定です。 現在保育園でインフルが流行っていて、2回目が未接種のため行かせるかとても悩んでいます。 下に2ヶ月の弟もいるため…
インフルエンザ予防接種(2回目)について 医療従事者の方、もしくはそうでない方も、皆さんならどうされるか教えてください。 インフルエンザの予防接種2回目を明日接種予定なんですが、下の子のクラスが次女ともう1人…
かかりつけの小児科でちょっと不満に思う事があったので 別の小児科にしばらくかかっていました。 そこで予防接種も一回したのですが、同じやつがないから 取り寄せになるけどどうしますか?と言われて 取り寄せてくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント