※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
お出かけ

今月の平日にユニバに行った方に質問です。入場制限があると聞きましたが、入園前から並びましたか?平日でも人は多いでしょうか?平日ユニバの様子を教えてください。

ユニバ今月の平日に行かれた方に質問です🙋‍♀️

入場制限あると聞いたのですが、入園前から並んでましたか⁇
やっぱり平日でも人多いですかね?🤔
平日ユニバどんな感じだったかなんでも教えてもらえたら助かります‼️

コメント

さー

この間泊まりで行ってきました!
1日目は午後から行きましたがその時点では全然並んでいませんでした😊エリアによっては混んでるかな?って感じでしたが乗り物もそんなに並ばなかったです💡
2日目は朝から入りましたが荷物チェックで少し並びましたがすぐ入れました💡
今は人数制限があるので平日ならそこまで混んでるイメージではありませんがハロウィンの時期なので夕方になるにつれ混んだ気がします!

• あかさん

あかさん

同じ大阪に住んでるのですが、チケット買えずだったので結局ホテルに泊まればパス付きにしました‼︎
    やっぱりエリアによってですかね🤔パス付きで泊まったのに入れないってなると辛いので、何時から並ぼうかなって思ってて💦

• 10月12日
michico

入園前から並んでる人は禰󠄀豆子のポップコーン購入や鬼滅のアトラクションのスタンバイ目当ての人だと思います。
8時半前後にはオープンしてるので7時くらいから並んでる人たちがいるみたいです💦
水曜日の午後から行きましたが、すんなり入れました。
鬼滅エリアとニンテンドーエリアは混んでますが、他のエリアはアトラクションの待ち時間的にすいてる感じでした。
今の時期の月曜日は運動会などの代休に当たるので土日並みに混んでるみたいです。

• あかさん

あかさん

そうなんですね😵
    入場制限あると聞いてるのと、予定より早く空いてるよってことで、やっぱり並ぶべきかなと🤔ちなみに行くのは明日なので、代休とかには当たらないからセーフ?と思う反面、ワンデイのパスは売り切れなので、もう人やばい?とか思ったりです💦

• 10月12日
  • michico

michico

並ぶのが苦でなければ、、って感じですかね😊早めに行けば行くほど早く入れますしね✨
    ワンデー前売り完売してると言っても、コロナ前のハロウィンに比べればかなりすいてると思います🌟
    春休みの時期みたいにパークに入れないことはないです🙆‍♀️
    楽しんできてください🎃

• 10月12日
  • あかさん

あかさん

早く入れたほうがいいですよね!🙆‍♀️4歳と動き回る1歳なので、大人一人並んで、他は散歩で行きたいと思います‼︎
    帰る人たちとすれ違いましたが、普段より少ないけど思ってたより多い印象です!
    ありがとうございます😊💖

• 10月12日