※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください。愛知から新幹…

旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください♡

愛知から新幹線でユニバに行きたいと思っています。

8歳と4歳の男の子を連れて、私と3人でいこうとおもっています。なので新幹線がよくて🥺

ミニオンがとにかく乗りたいand見たいのと、

マリオの世界に入ってみたいそうです。

学校とかお休みして夏休み明けに行きたいなと思っていますが、

どうやってプラン探せばいいのかわからず、、笑

最近全くユニバいってないのでさっぱりです。

マリオは確約券?ないとはいれなそうですか?

誰かお優しい方〜どのようにチケットなど取ればいいか教えてください🥲
エクスプレスパス?とかもやはりつけたほうがいいですかね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは何時頃到着予定ですか?

ニンテンドーエリアですが、
開園すぐはフリー入場ができて、それ以降は整理券配布になります。
整理券は早い時間帯から順に発券されます☺️
そして整理券配布終了した後は抽選になります!

10時頃だともう整理券配布おわってるか、整理券取れても遅い時間帯なのでアトラクションに乗れません。

わたしが春に9時入園した時は9時代の整理券が取れましたよ✨
年パス持ってるのでいつも10時頃に行くのですが、抽選は3.4回に1回当たるかなくらいの感じです。
9時までに入園できるなら確約権取らなくていいんじゃないかなと思いますが、保証はできないので判断はお任せします🥺

エクスプレスパス取った方が楽しめますが、乗りたいものがあるのかと価格との相談ですね❣️

ちなみに9時入園した日は9時に60分待ちのアトラクションに並んだけど30分で乗れて、10時20分に180分待ちのドンキーコングに並んだけど90分で乗れていました✨
朝イチだと表示されてる待ち時間より早く乗れる気がします。

宿泊で行ったことないのでプランはよくわからないですすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい下に返事しました😣🩷

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニオンとマリオの何に乗りたいんですか?
    ミニオンも人気です!アプリで今の待ち時間見れるので見てみてください🙂‍↕️

エクスプレスパスはパッケージ化された商品なのでなりたいやつの組み合わせがあれば良いのですが🥺
    全てのアトラクションに乗れるやつは一番高くて税抜3.2万円らしいです🤔

わたし的ドンキーコングおすすめなので、ドンキーコングがあるエクスプレスパスのスクショ載せておきます♪

ユニバ エクスプレスパス で調べると商品が公式サイトで見れますよ✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡

朝着く時間は10時とかがいいかなと思っていましたが、やはりむりですよね!
少し前ディズニーに10時着でいきましたが、全然乗れませんでした笑

エクスプレスパスっていうのは有料ですよね?

ミニオンとマリオにのりたいと子供達が言っているのですが、ミニオンもやはり人気ですが?🥲

ドンキーコングたのしそうです🩷🩷

泊まりではなく日帰りで新幹線で帰ろうかなと思っており😣✨

なのでユニバのチケットとエクスプレス券と新幹線代だけになるのですが、、
エクスプレスがいまいちわからなくて、、、

ミニオンとマリオだとやはり結構値段しますよね🥲