コメント

はじめてのママリ
初期はアレルギーチェックするためにどんどん新しいものあげてました!
葉物野菜とかきゅうりとか玉ねぎ、じゃがいもなど普段食卓で出すものから使ってました!

narumi
息子はさつまいもが好きでした🍠
-
hanako_ko
秋は美味しい季節ですね
ちょうどさつまいも🍠もあるのであげてみます
ありがとうございます- 10月12日
はじめてのママリ
初期はアレルギーチェックするためにどんどん新しいものあげてました!
葉物野菜とかきゅうりとか玉ねぎ、じゃがいもなど普段食卓で出すものから使ってました!
narumi
息子はさつまいもが好きでした🍠
hanako_ko
秋は美味しい季節ですね
ちょうどさつまいも🍠もあるのであげてみます
ありがとうございます
「食材」に関する質問
保育園通い始めながら離乳食開始するのって、家で離乳食食べさせるタイミング難しい、、、 初期の食材がクリアする前、今は朝イチで食べさせて登園しています。いつ新しい食材を食べさせるか、1回食の時間を夕方に変更す…
娘が風邪(咳、鼻水、一昨日は38度超の熱) なのですが、食材を買いに行かなければ行けなくて…でもこの状態の娘を連れて歩くのも… 明日再度病院へ行くのですが、 その際に買い物をして来るのはやはりやめた方がいいですか…
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
家事・料理人気の質問ランキング
hanako_ko
そうでした!
ご飯のついでにですね!
忘れてました
ありがとうございます