産婦人科・小児科 最近生後6ヶ月の娘が目と耳をよくこすります💦病院に行った方がいいんで… 最近生後6ヶ月の娘が目と耳をよくこすります💦 病院に行った方がいいんでしょうか😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは眠いと目と耳こすります!心配なら耳鼻科、眼科で耳の中、まぶたの裏を見てくれると思います☺️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 眠いのかもしれないですね🥺 もう少し続くようなら病院行ってみようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのかもしれないですね🥺
もう少し続くようなら病院行ってみようと思います!