コメント
退会ユーザー
うちは眠いと目と耳こすります!心配なら耳鼻科、眼科で耳の中、まぶたの裏を見てくれると思います☺️
退会ユーザー
うちは眠いと目と耳こすります!心配なら耳鼻科、眼科で耳の中、まぶたの裏を見てくれると思います☺️
「病院」に関する質問
一歳半くらいの子が病院での待ち時間に使えそうなおもちゃなどありますか? 今お気に入りのおもちゃが音の出るものしかなくて😭 とりあえず手遊び歌や小さい絵本を持って行って時間を稼ごうかとおもっていますが、おすすめ…
上二人が37週で産まれているのですが、3人目を計画無痛分娩にて出産予定で、病院の都合上38週と4日でしか予約が取れずそこまで持つか不安です… 上の子は早かったけど2人目は遅かったという方はいらっしゃいますか?💦
23日に発熱して25日にインフルBっと診断されました。27日の時点でまだ発熱してます。鼻が詰まっていて苦しそうです。 明日、病院に行くか迷ってます。 皆さんだったら、病院に連れていきますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠いのかもしれないですね🥺
もう少し続くようなら病院行ってみようと思います!