妊娠・出産 排卵日でのタイミングではなかったけれど、男の子だったよー!という方い… 排卵日でのタイミングではなかったけれど、男の子だったよー!という方いますか? 次できれば男の子がほしいな、と思うのですがなかなか排卵日目がけてタイミング取るのが難しくて… 少し前後しても可能性はあるのか気になってます。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 排卵日 男の子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日1日か二日過ぎて次男です(笑) 10月12日 A. 下の子と今回の妊娠は排卵日辺りに1度だけのタイミングで男の子でした🙆♀️ たまたまかもしれませんが、タイミングが多い時は女の子でした🥺(私の場合) 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント