コメント
退会ユーザー
もう3時なので、今から眠剤はやめた方がいいかと💦
午前中いっぱいくらい寝てられるならいいかもですが💦
コロネ
私も安定剤と睡眠薬服用しています。
睡眠薬が効きすぎるなら、半分の含有量のものを処方してもらえたりするかもしれませんよ。主治医に相談してみてはいかがでしょう
-
う。
返信ありがとうございます。
最近、デエビゴという睡眠薬に変えてもらいました!
コロネさんは何を飲まれていますか?- 10月28日
-
コロネ
レンドルミンだったかな?私も最初強くて翌日の昼間もウトウトしたり支障出てたんですが、相談したら同じ薬の半量の粒出してもらえました。そこからは安心して眠れない時に飲めるようになりましたよ
- 10月28日
-
う。
それを飲むとすぐに眠れますか?
私は前に飲んでいたヒルナミンは眠りにつくまで2時間半かかり、今の睡眠薬は50分くらいで寝て行くのですが、どちらもちょこちょこ目は覚めます。(震度1の地震でも目が覚めました)
そして次の日が眠いです💦- 10月28日
-
コロネ
すぐには眠れません😅起きようと思っていれば全然起きていられます😅薬をのんで布団に横になっていればそのうち眠れる感じですね。う。さんみたいに1時間半とか眠れないのも普通です。薬の種類によっても効き目のある時間の長さや、自分の体質に合うかどうかはかわってくると思いますので、合うものが見つかるといいですね😌
- 10月28日
-
う。
そうなんですね!
丁寧に教えていただきありがとうございました😊‼️- 10月28日
う。
返信ありがとうございます!
そうですよね😖
多分、朝6時半までには息子も起きてきそうですし…
ガマンします!