妊娠・出産 生理予定日から5日きてません。排卵日近くで外出しでしたのですが、可能… 生理予定日から5日きてません。 排卵日近くで外出しでしたのですが、可能性ありますか?? 明日検査薬使おうと思っていますが、ドキ ドキで眠れません😣💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 外出 はじめてのママ(4歳11ヶ月) コメント 月 なくはないですね😊 よい結果が出ますように⭐ 10月12日 退会ユーザー 可能性あるかないかで言ったら避妊していないので可能性はあるかと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント